Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Du den Weg zu uns gefunden hast. Herzlich Willkommen.

Wenn Du uns nicht nur virtuell, sondern auch einmal "live" besuchen möchtest, kannst Du das gerne als Gast bei einem unserer monatlichen Treffen tun. Diese finden für gewöhnlich am ersten Freitag des Monats ab 20:00 Uhr in der Kutscherstube am Schloss statt. Anmeldungen sind per E-Mail an michael.rehberg@werdorf.de erwünscht. Hierüber geben wir Dir gerne auch weitere Informationen oder beantworten sonstige Fragen.

In diesem Sinne wünschen wir viel Spaß beim Stöbern, auch in unserer Facebook-Präsenz, und immer zwei Finger breit Whisky im Glas. Slainthe!

In der Ausgabe 2018-16 von "Asslar - Die Woche" erschien ein sehr schöner Bericht mit einigen Fotos von der 9. Werdorfer Museums- und Whisky-Nacht:

Teil I

Teil II

Teil III

Navigation WWF

Whisky-Listen 2018

170408 Whisky Nacht 300

Auf vielfachen Wunsch stellen wir hier unsere komplette Whisky-Liste der 9. Werdorfer Museums- und Whisky-Nacht als PDF-Datei zum Stöbern online. Viel Spaß dabei ;-)

Die nächsten Termine WWF