Liebe Freunde der Werdorfer Museums- und Whisky-Nacht! Unsere Veranstaltung liegt jetzt schon wieder zwei Wochen zurück, Zeit nochmal DANKE zu sagen:

Dank an die Stadt Aßlar für die Hilfe auf allen Ebenen, Danke unseren vielen Helferinnen und Helfern (Ihr habt das wieder mächtig gerockt!), Danke Paddy Schmidt (Du warst für die Jubiläumsnacht ein gebührendes Highlight) und nicht zuletzt Dank an all die Gäste, die uns schon jahrelang die Treue halten oder aber den Whisky gerade erst für sich entdeckt haben. Schön, dass ihr alle dabei wart!

Die Spendenbox für Mathildas OP wurde übrigens mit 259,77 Euro gefüllt - wir runden die Spende gerne auf 500 Euro auf.

Hier gibt's noch eine kleine Galerie mit Bildern der Whisky-Nacht.

In diesem Sinne wünschen wir Euch allen einen tollen Sommer und immer zwei Finger breit Whisky im Glas :-) Slainthe und bis bald!

Gruppenbild W Nacht 2019

Whisky-Listen 2019

170408 Whisky Nacht 300

Auf vielfachen Wunsch stellen wir hier unsere komplette Whisky-Liste der 10. Werdorfer Museums- und Whisky-Nacht als PDF-Datei zum Stöbern online. Viel Spaß dabei ;-)