Das nächste Treffen findet am 27.11. von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr statt. Wir laden alle Interessierten herzlich in den „Hohenlohe Saal“ des Schlossnebengebäudes nach Werdorf ein.

Es gibt weiterhin keine Vorgaben. Egal an was gearbeitet wird: jeder bringt sein Projekt mit. Wer möchte, kann etwas zu seiner aktuellen oder abgeschlossenen Arbeit sagen. Ziel ist es, einen ungezwungenen und offenen Kreis von Handarbeitsbegeisterten über Alters- und Geschlechtergrenzen hinweg entstehen zu lassen. Petra bittet in diesem Zusammenhang nochmals um aktive Mund-zu-Mund-Propaganda. Eine Mitgliedschaft im Heimatverein ist übrigens keine Voraussetzung für die Teilnahme. Der Eintritt ist frei.