Im Werdorfer Schlossmuseum und in der Scheune werden von 19.00 Uhr - 23.00 Uhr sechs schottische Whiskyregionen und in der Schmiede von 19.00 Uhr - open end eine irische und mehrere internationale Whiskyregionen mit insgesamt mehr als 50 offenen Whiskys angeboten.

Parallel dazu wird im Schlosskeller für die Besucher ein Irish Pub mit Guinness-Ausschank und Live-Musik seine Türen öffnen (19.00 Uhr - open end). Natürlich werden hier auch andere Getränke und etwas zu Essen gereicht. Auf dem Schlosshof werden Fish & Chips und Currywurst angeboten. Der Eintritt für die Veranstaltung ist frei. Whisky- und Guinness-Gläser können gegen Pfand geliehen werden.

Wir laden herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch.

Neu: Virtueller Rundgang durch das Werdorf Schloss