Zu unserem nächsten Vortrag am Mittwoch, 20. März, um 19.30 Uhr laden wir Sie herzlich in den „Hohenlohe Saal“ des Schlossnebengebäudes nach Werdorf ein. Der Eintritt ist frei. Thema dieses Abends: "Ladakh - Bilder einer Reise in den indischen Himalaya“

In der Präsentation von Ladakh berichtet Horst Rehorn über seine vierwöchige Reise durch dieses sehenswerte Land. Es ist vielfältig und lädt ein, bei den Ladakhi zu leben. Die landschaftliche Schönheit von Ladakh, Zanskar und weiteren Gebieten sind so überwältigend, dass jeder einzelne Augenblick eine Kostbarkeit darstellt und die Summe zu einem wunderbaren Erlebnis werden lässt. Seine Menschen, Landschaften, buddhistischen Klöster, Skulpturen, Wandmalereien und höchsten befahrbaren Straßen der Welt begleiten uns in abgelegene Gebiete, lassen uns eintauchen in eine Atmosphäre gelebter Kultur und tiefreligiöser Tradition. Das ehemalige buddhistische Königreich liegt im Westen des Himalaya-Gebirges mit hohen Pässen zum Karakorum und nach Tibet. Eine Region die für Wanderungen und Trekking prädestiniert ist.

Wir laden zu diesem Vortrag herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch.